关于《肇庆市住房公积金缴存管理操作细则》的政策解读
来源: 本网 日期: 2019-12-27 17:18:25 浏览次数: -

7.jpg

    为进一步规范住房公积金缴存工作,根据国务院《住房公积金管理条例》(国务院令第350号)、《建设部 财政部 中国人民银行关于住房公积金管理若干问题的指导意见》(建金管[2005]5号)以及国家、省关于住房公积金管理的相关规定,结合我市实际情况,并经市住房公积金管理委员会批准,2014年5月7日市住房公积金管理中心印发实施《肇庆市住房公积金缴存管理操作细则》,该细则明确了我市住房公积金的缴存对象以及规范了办理流程及所需的资料。根据操作细则以及国家、省、市关于住房公积金管理的相关规定,市住房公积金管理中心定期更新相应的《肇庆市住房公积金缴存管理业务办理须知》,作为我市住房公积金缴存管理业务办理的指南,方便群众办事。

附:《肇庆市住房公积金缴存管理业务办理须知》

 




通26关于印发《肇庆市住房公积金缴存管理操作细则》的通知

相关稿件:
相关附件: